2 porciones • 30 minutos
Ingredientes
2 pechugas de pollo en fajita
1 tza de fécula de maíz
c/s de aceite de cacahuate
c/s de sal y pimienta
1 cebolla morada cortada en cuadros
1 tza de pimiento morrón rojo cortado en cuadros
1 tza de pimiento verde en cuadros
1/2 tza de cebollín picado finamente
1/2 tza de ajonjolí
3 cdas de azúcar mascabado
3 cdas de vinagre de arroz
1/4 tza de caldo de pollo
Preparación
1. Salpimenta ligeramente y empaniza las tiras de pollo en la fécula de maíz.
2. Calienta aceite de cacahuate en un wok y fríe el pollo. Retira y aparta.
3. En un bowl mezcla el caldo de pollo con el vinagre de arroz y el azúcar mascabado.
4. Agrega más aceite en el wok y sofríe la cebolla y los pimientos morrones. Agrega el pollo frito y mezcla. Por último, vierte la salsa agridulce y cocina durante cinco minutos más.
5. Emplata caliente y finaliza con un poco de cebollín y ajonjolí.