Pescado al Horno
INGREDIENTES
4 filetes de pescado
1 papa
1 cebolla
300 gramos de brócoli
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta molida
Jerez seco
200 gramos de ejote
1 frasco de jitomate deshidratado
PREPARACIÓN
1. Pon en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en cuartos.
2. Encima de las papas, pon la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.
3. Salpimenta y baña con aceite de oliva extra virgen.
4. Precalienta el horno a 180 grados.
5. Sobre la verdura, coloca los filetes de pescado.
6. Baña con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Pica los jitomates deshidratados y pon encima de los filetes.
7. Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que el pescado luzca tierno.
8. Sirve y disfruta.
*Receta cortesía de Privalia
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