Te proponemos preparar este esponjoso y exquisito pastel “lodoso” de chocolate con ingredientes saludables
Ingredientes
2 tzas de harina de almendra
1 tza de leche de coco
400 g de chocolate amargo troceado
4 huevos
4 cdas de miel
Preparación
1. Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa un molde redondo de 18 cm de diámetro.
2. En una cacerola mediana coloca la leche de coco, la miel y el chocolate a calentar a fuego bajo. Mueve constantemente hasta que el chocolate se haya derretido y se combinen bien todos los ingredientes. Aparta del fuego y reserva.
3. En un bowl mediano bate vigorosamente los huevos. Agrega la harina de almendra y la mezcla de chocolate de la cacerola. Mezcla hasta que se hayan combinado de manera homogénea todos los ingredientes.
4 . Vierte en el molde para pastel y hornea durante una hora. Retira del horno y permite que se enfríe antes de desmoldar.
5. Si gustas, puedes untarlo con un poco de
a modo de icing .