Menú

Receta para el 10 de mayo: pasta con champiñones

Impresiona a mamá con esta sencilla pasta, solo necesitarás champiñones y queso

El tagliatelle es una buena opción de pasta para esta receta con hongos.
08/05/2023 |07:02Rebeca Trulín Cepeda |

Pasta con champiñones

Rinde: 4 porciones / Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

1 paquete de fetuccini

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

2 hojas de laurel

3 ramitas de tomillo fresco

200 g de champiñones en láminas delgadas

1 diente de ajo finamente picado

Leer más:

¼ pza. de cebolla blanca  finamente picado

1 cda. de mantequilla sin sal

250 ml. de crema ácida

150 g de queso parmesano

Sal, la necesaria

Pimienta negra, la necesaria

El cremini es una variedad de hongo que podrás encontrar disponible en cualquier supermercado todo el año.

Leer más: Prepara helado de matcha totalmente vegano

Leer más:

Procedimientos

1.- Cuece la pasta a partir de agua fría con las hierbas de olor por el tiempo que indique el empaque. Escurre la pasta con ayuda de un colador bajo el chorro de agua fría y reserva con hielos.

2.- En una sarten sofríe con aceite de oliva los champiñones, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, el ajo.

3.- Añade la pasta cocida, la mantequilla, la crema, salpimenta y termina con el queso.

Leer más:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: