Rinde: 4 porciones / Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
1 paquete de fetuccini
2 hojas de laurel
3 ramitas de tomillo fresco
200 g de champiñones en láminas delgadas
1 diente de ajo finamente picado
Leer más: Estos son 10 lugares para festejar el 10 de mayo
¼ pza. de cebolla blanca finamente picado
1 cda. de mantequilla sin sal
250 ml. de crema ácida
150 g de queso parmesano
Sal, la necesaria
Pimienta negra, la necesaria
Leer más: Prepara helado de matcha totalmente vegano
Leer más: Este es el poder de las flores comestibles
Procedimientos
1.- Cuece la pasta a partir de agua fría con las hierbas de olor por el tiempo que indique el empaque. Escurre la pasta con ayuda de un colador bajo el chorro de agua fría y reserva con hielos.
2.- En una sarten sofríe con aceite de oliva los champiñones, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, el ajo.
3.- Añade la pasta cocida, la mantequilla, la crema, salpimenta y termina con el queso.
Leer más: Hornea puerquitos de piloncillo en casa
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters