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Cómo hacer pan de elote en casa

Nuestra lectora y estudiante de nutrición, María Belén Revelo Benítez, nos comparte su receta de pan de elote saludable

Foto: cortesía de María Belén Revelo Benítez
01/06/2020 |11:00
Redacción El Universal
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Pan de elote

"Una receta saludable y rica al mismo tiempo"

Ingredientes

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1/2 taza de harina de avena

1/2 taza de harina de almendra (sino tienes puedes utilizar harina de avena)

2 huevos

2 cdas de azúcar de coco o el endulzante que prefieras

1/4 taza de leche de almendra o de tu preferencia

6 gotas de esencia de vainilla

1 cdita de polvo para hornear

1 taza de granos de elote amarillo

2 cdas de yogurt griego

4 gotitas de esencia de vainilla

Stevia a tu gusto

Procedimiento

1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora. Licúa hasta que todos los ingredientes se mezclen a la perfección.

2. Engrasa tus moldes con un poquito aceite (recomiendo que sea canola ya que el de aguacate tiende a modificar el sabor de la mezcla).

3. Agrega la mezcla y lleva al horno.

4. Hornea durante 27 minutos a 200 grados centígrados.

1. En un bowl pequeño, coloca todos los ingredientes y bate con la ayuda de un batidor globo hasta conseguir una mezcla uniforme y homogénea.

2. Lleva al congelador durante 15 minutos.

3. Una vez se haya enfriado tu pan de elote y lo desmoldes, báñalo con el frosting.

Tip: también puedes espolvorear encima un poco de canela molida.

Cómo hacer pan de elote en casa

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