Pan de elote
"Una receta saludable y rica al mismo tiempo"
Ingredientes
1/2 taza de harina de avena
1/2 taza de harina de almendra (sino tienes puedes utilizar harina de avena)
2 huevos
2 cdas de azúcar de coco o el endulzante que prefieras
1/4 taza de leche de almendra o de tu preferencia
6 gotas de esencia de vainilla
1 cdita de polvo para hornear
1 taza de granos de elote amarillo
2 cdas de yogurt griego
4 gotitas de esencia de vainilla
Stevia a tu gusto
Procedimiento
1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora. Licúa hasta que todos los ingredientes se mezclen a la perfección.
2. Engrasa tus moldes con un poquito aceite (recomiendo que sea canola ya que el de aguacate tiende a modificar el sabor de la mezcla).
3. Agrega la mezcla y lleva al horno.
4. Hornea durante 27 minutos a 200 grados centígrados.
1. En un bowl pequeño, coloca todos los ingredientes y bate con la ayuda de un batidor globo hasta conseguir una mezcla uniforme y homogénea.
2. Lleva al congelador durante 15 minutos.
3. Una vez se haya enfriado tu pan de elote y lo desmoldes, báñalo con el frosting.
Tip: también puedes espolvorear encima un poco de canela molida.