Más Información
Evita uno de los principales efectos de la menopausia con esta bebida; es ideal para mujeres mayores de 45
Descubre cual es el último minuto del día para beber café; duerme bien sin que la cafeína afecte tu descanso
Montaditos de pulpo
Ingredientes
1 cda de aceite de oliva extra virgen
1 cda de perejil finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
3 pimientos amarillos
1 kg de pulpo
1 kg de papa blanca
Preparación
1. Coloca el aceite y el perejil en la licuadora o procesador de alimentos y licúa hasta tener una mezcla homogéneo.
2. Pon a cocer en la misma agua que el pulpo las papas. Ya que estén listas, déjalas enfriar e igualmente córtalas en rodajas.
1. Coloca el aceite y los pimientos en la licuadora o procesador de alimentos y licúa hasta tener una mezcla homogéneo.
1. En una cacerola mediana con agua, pon a cocer el pulpo hasta que se ablande. Cuando esté listo, retíralo de la cacerola y córtalo en rodajas.
1. En un plato extendido, acomoda las rodajas de papa. Encima de cada una, coloca una rodaja de pulpo.
2. Distribuye los aderezos encima de los montaditos.
3. Disfruta.
*Receta cortesía Aceite Carbonell