Montaditos de pulpo
Ingredientes
1 cda de aceite de oliva extra virgen
1 cda de perejil finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
3 pimientos amarillos
1 kg de pulpo
1 kg de papa blanca
Preparación
1. Coloca el aceite y el perejil en la licuadora o procesador de alimentos y licúa hasta tener una mezcla homogéneo.
2. Pon a cocer en la misma agua que el pulpo las papas. Ya que estén listas, déjalas enfriar e igualmente córtalas en rodajas.
1. Coloca el aceite y los pimientos en la licuadora o procesador de alimentos y licúa hasta tener una mezcla homogéneo.
1. En una cacerola mediana con agua, pon a cocer el pulpo hasta que se ablande. Cuando esté listo, retíralo de la cacerola y córtalo en rodajas.
1. En un plato extendido, acomoda las rodajas de papa. Encima de cada una, coloca una rodaja de pulpo.
2. Distribuye los aderezos encima de los montaditos.
3. Disfruta.
*Receta cortesía Aceite Carbonell