INGREDIENTES
2 manzanas
50 gr de azúcar morena
20 gr de mantequilla
1 pizca de canela
150 ml de crema para batir
50 gr de azúcar
c/s salsa de caramelo
c/s nuez caramelizada
c/s de menta
PREPARACIÓN
1. Pela las manzanas y corta en cuartos.
2. Coloca un sartén a fuego medio con la mantequilla y agrega las manzanas. Deja cocinar durante cuatro minutos
3. Pasado este tiempo, añade el azúcar morena y la canela. Sigue cocinado hasta que las manzanas adquieran un color dorado. Reserva.
4. Pon la crema para batir con el azúcar en un recipiente. Bate con la ayuda de un batidor de globo hasta que estén perfectamente montadas.
Para montar
1. Dentro de los frascos distribuye las manzanas con la nuez caramelizada y la menta. Sobre éstas, deposita la crema batida y, por encima, coloca la salsa de caramelo. Sirve a temperatura ambiente.
Leer también: