Gelatina de mosaico tricolor
INGREDIENTES
2 paquetes de gelatina de sabor cereza o fresa
2 paquetes de gelatina de sabor limón
8 tazas de agua caliente
1 lata de leche condesanda La Lechera reducida en grasa
1 Lata de leche evaporada Carnation reducida en grasa
1 Lata media crema Nestlé reducida en grasa
1 cdta de esencia de vainilla
4 sobres de grenetina
PREPARACIÓN
1. Disuelve, por separado, cada uno de los paquetes de gelatina con dos tazas de agua. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.
2. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
3. Licúa la leche condensada, la leche evaporada, la media crema y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta y mezcla.
4. Vierte la mezcla de las leches en el molde con los cubitos de gelatina y refrigera hasta que cueje.
5. Desmolda y disfruta.
Leer también: