Galletas con chispas de chocolate
Porción: 18 galletas
Tiempo de preparación: 30 min.
1 1/4 tazas de harina
1/2 cdta de levadura
1/2 cdta de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena
1 huevo
1/2 cdta de extracto de vainilla
6 esferas de chocolate Lindor leche
PREPARACIÓN
1. Cierne la harina junto con la levadura y la sal. Separa en un recipiente.
2. En la batidora, acrema la mantequilla junto con el azúcar, después añade el huevo, la vainilla y la harina.
3. Mezcla hasta que todo quede perfectamente integrado y por último añade las esferas de chocolate en trozos.
4. Una vez lista la masa, déjala repposar durante 8 horas en el refrigerador dentro de un recipiente con tapa.
5. Precalienta el horno a 175° y cubre una charola con papel para hornear.
6. Divide la masa en 18 galletas redondas. Asegúrate de dejar 4 cm. de separación entre cada una.
7. Hornea las galletas de 12 a 15 minutos o hasta que las orillas se doren ligeramente.
8. Retira del horno y deja enfriar antes de disfrutar.
*Receta cortesía de Lindt
Leer también: