Galletas con chispas de chocolate

Porción: 18 galletas

Tiempo de preparación: 30 min.

1 1/4 tazas de harina

1/2 cdta de levadura

1/2 cdta de sal

1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1/4 taza de azúcar

1/2 taza de azúcar morena

1 huevo

1/2 cdta de extracto de vainilla

6 esferas de chocolate Lindor leche

PREPARACIÓN

1. Cierne la harina junto con la levadura y la sal. Separa en un recipiente.

2. En la batidora, acrema la mantequilla junto con el azúcar, después añade el huevo, la vainilla y la harina.

3. Mezcla hasta que todo quede perfectamente integrado y por último añade las esferas de chocolate en trozos.

4. Una vez lista la masa, déjala repposar durante 8 horas en el refrigerador dentro de un recipiente con tapa.

5. Precalienta el horno a 175° y cubre una charola con papel para hornear.

6. Divide la masa en 18 galletas redondas. Asegúrate de dejar 4 cm. de separación entre cada una.

7. Hornea las galletas de 12 a 15 minutos o hasta que las orillas se doren ligeramente.

8. Retira del horno y deja enfriar antes de disfrutar.

*Receta cortesía de Lindt

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses