INGREDIENTES
2 tazas de harina de nuez
2 tazas de harina de almendras
½ taza de Splenda Repostería
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de canela en polvo
½ cucharadita de nuez moscada molida
½ cucharadita de pimienta gorda molida
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de clavo molido
5 huevos
1 taza de jugo de naranja
½ taza de mantequilla
1 cucharadita de jugo de limón fresco
1 cucharada de naranja rallada
Para decorar
½ nuez
¼ de taza de Splenda Repostería
PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde con mantequilla y mete al congelador. Mezcla las nueces con Splenda y aparta.
2.- En un tazón grande, mezcla la harina de nuez, la harina de almendras, el Splenda, sal, polvo para hornear y todas las especias. Integra todos los "polvos".
3.- En otro tazón, bate los cinco huevos, la mantequilla, el jugo de limón, el jugo y la ralladura de naranja.
4. Vierte la mezcla húmeda en el tazón con la mezcla seca e integra. Te debe quedar una masa espesa y pegajosa.
5.- Saca el molde del congelador y enharina. Vierte y distribuye uniformemente la masa. Cubre la superficie con la mezcla de nueces y Splenda.
6.- Ingresa el molde al horno y hornea durante 30 minutos, pasado el tiempo, gira el molde y hornea 10 minutos más.
7.- Introduce un palillo en el centro del fruit cake para verificar que ya esté listo, el palillo tiene que salir completamente limpio.
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