Menú

Flan de cacao amargo

El nutriólogo Matías Marchetti nos comparte esta dulce y ligera receta

Fotos: cortesía
12/02/2021 |11:00
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

FLAN DE CACAO AMARGO

INGREDIENTES (para 5 porciones)

3 Huevos

Edulcorante al gusto

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

2 cdas. de cacao amargo

1 chorrito de esencia de vainilla

200 ml de bebida vegetal (o leche descremada)

PREPARACIÓN

1- Precalienta el horno a 160 °C

2- Incorpora los huevos en un tazón, junto con el edulcorante, el cacao y la esencia de vainilla. Mezcla con una cuchara o para para airear la mezcla.

3- Agrega la bebida vegetal o la leche y continúa aireando la mezcla.

4- Coloca una muffinera de silicona en una fuente más grande.

5- Distribuye la mezcla en la muffinera, agrega agua a la fuente y hornea durante una hora.

6- Deja enfriar, desmolda y decora con cacao en polvo.

Flan de cacao amargo

Leer también: