Menú

Fideos de Mar en salsa verde al estilo Ensenada

Los chefs Miguel Bahena y Carolina Verdugo, de Madre Restaurante, nos comparten esta espectacular receta para compartir y disfrutar esta Cuaresma

Foto: cortesía
11/03/2021 |19:24
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Fideos de Mar en salsa verde

Ingredientes

150 gr fideos

6 almejas chione

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

6 camarones

3 calamares

100 gr de pescado blanco

3 tomatillo

1/4 cebolla

3 dientes de ajo

1 mz Cilantro

1 chile serrano

C /n queso cotija

10 gr mantequilla

100 ml de caldo vegetal

C/n crema ácida

1. Tatema toda la verdura para la salsa.

2. Dora un poco los fideos antes de agrega la salsa. Después, hidrátalos con caldo de verduras. Por último, agrega la salsa.

3. Añade las almejas. Después de un par de minutos, sigue con el camarón y, ya que estén cocidos los fideos, agrega los calamares.

4. A la par, cocina el pescado en un sartén.

5. Para finalizar, monta en un plato los fideos con los mariscos. Agrega queso cotija, crema y el pescado.

Fideos de Mar en salsa verde al estilo Ensenada

Leer también: