Ensalada de betabel con queso ricotta

100 gr de betabel sangre de toro

100 gr de betabel chioggia

100 gr de betabel golden

200 gr de queso ricotta

100 gr de frambuesas

50 ml de miel

100 ml de aceite de oliva

30 ml de vinagre de frambuesa

c/s de sal

10 gr de flor de rapini

1. Pre calienta el horno a 180 grados centígrados, coloca los betabeles (chioggia, sangre de toro, golden) previamente lavados en un refractario de cocina y agrega 20 ml de aceite de oliva, 10 gr de sal y 100 ml de agua. Tapa el refractario herméticamente y cocina por 1:30 hrs. Destapa y retira la piel del betabel ya cocido .

1. Corta finamente las frambuesas, agrega el vinagre, miel, sal e incopora la mezcla. Después agrega el aceite en forma envolvente y rectifica la sazón .

1. Cortar los betabeles en gajos de tamaño uniforme. Agrega la vinagreta de frambuesa y mezcla para incorporarla. Sirve en un plato hondo y agrega el queso ricotta 2. Termina con las flores de rapini y más frambuesas frescas.

Ensalada de betabel con queso ricotta
Ensalada de betabel con queso ricotta

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