Como un desayuno rápido como el snack del medio día, las barritas resultan ser una opción saludable. Gracias a que contienen nueces y semillas con grasas saludables , te darán toda la energia necesaria y saciedad para rendir antes de tu próxima comida. Recuerda compartirnos tus resultados y fotos en nuestras redes sociales .

6 porciones
35 minutos

Ingredientes:

1/2 taza de almendras blanqueadas

1/2 taza de nueces pecanas partidas a la mitad y tostadas

1/4 taza de semillas de girasol tostadas

1/4 taza de linaza

1/4 de taza de moras azules deshidratadas

1/4 taza de cerezas deshidratadas

1/4 taza de arándanos deshidratados

2 cdas de bayas de goji deshidratadas

1 cda de lúcuma en polvo

2 cdas de semillas de cáñamo

1/3 de taza de gel de chía

1 cda de miel

Preparación:

1. Engrasa un molde para pan con aceite de coco.

2. En un procesador de alimentos, muele las almendras y nuez pecana hasta que luzcan picadas. Viértelas en un bowl mediano.

3. En un procesador de alimentos, licúa las semillas de girasol y de linaza; los frutos deshidratados y la lúcuma en polvo. Agrega en el bowl con las nueces.

4 . Por último, añade en el bowl, las semillas de cáñamo, el gel de chía y la miel. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.

5. Coloca la mezcla en el molde previamente engrasado y presiona bien para que se compacte. Cubre el molde con película autoadherible y refrigera toda la noche.

Desmolda y rebana en seis porciones iguales.

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