Menú

#RECETA Duraznos horneados con mermelada de frambuesa

Prepara esta sencilla y rica receta de duraznos horneados

#RECETA Duraznos horneados con mermelada de frambuesa / Fotos: tomada del Instagram @kylieaver
14/02/2018 |15:30
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Tiempo de preparación 25 mins

6 porciones

INGREDIENTES

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

8 duraznos

1 ramita de romero

2 anis estrella

1 rajita de canela

1 tza de nueces picadas

8 bolas de helado de yogurt

5 cucharadas de mermelada de frambuesa

También te puede interesar:

PREPARACIÓN

1. Precalienta tu horno a 180 °C.

2. Corta los duraznos por la mitad y retira el hueso, colócalos en una charola para hornear junto con el romero, anís estrella, canela y nueces.

3. Hornea durante 15 minutos.

4. Saca y acompaña con una bola de helado y mermelada.