Menú

#RECETA Dip de queso azul

Este popular aderezo queda bien con las alitas de pollo, en ensaladas y papas fritas

Este aderezo es el más solicitado para acompañar a las alitas de pollo / Foto: ALFREDO PELCASTRE
14/06/2018 |13:05Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Si te gustan los sabores fuertes y las texturas, entonces prepara este dip de queso azul. En los autoservicios lo puedes encontrar bajo otros nombres como el cabrales, roquefort o gorgonzola.

Ingredientes

120 ml de leche entera

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

300 ml de crema ácida

80 gr de queso azul

1 cdta de salsa inglesa

1 pizca de pimienta blanca

Preparación

Con un tenedor desbarata el queso con la leche y luego integra la crema poco a poco. Sazona con la sala inglesa y la pizca de pimienta. Incorpora todo. Para una consistencia menos untuosa agrega más leche.Acompáñala de alitas con salsa Búfalo, papas horneadas, palitos de zanahoria y apio.