Sin duda alguna, es desayuno que nunca falla son los deliciosos hotcakes , que por su versatilidad nos permiten complacer casi cualquier gusto. Aquí te traemos una idea para que prepares tus hotcakes con fruta fresca , prepáralos para compartir en familia, tómales una foto y compártela en todas las redes sociales de Menú El Universal: @menueluniversal. Recuerda que también puedes unirte a nuestro Club de recetas , donde diariamente compartimos propuestas deliciosas .
Hotcakes de moras azules
Porciones: 6 pociones tiempo: 35 minutos
3 huevos
1/2 taza de leche + 3 cucharadas
1 cda de jarabe de maple
1/2 cdta de jugo de limón
1 cdta de extracto de vainilla
1/2 taza de harina de coco
1/2 taza de harina de trigo integral
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de polvo para hornear
1 pizca de sal
c/s de aceite de coco
1/2 taza de blueberries frescos
Preparación:
1. En un bowl mediano, mezcla los huevos, la leche, la miel, el jugo de limón y el extracto de vainilla.
2. En otro recipiente, mezcla ambas harinas, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.
3. Vierte la primera mezcla en el bowl que contiene los ingredientes secos y mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
4. En un sartén a fuego bajo, pon a derretir un cuadrito de mantequilla. Una vez listo, coloca una cucharada de la mezcla para hotcakes en el centro.
5. Antes de que el hotcake se cocine por completo, coloca unos cuantos blueberries y voltea el hotcake sobre ese mismo lado para que las frutillas se cuezan. Para servir, puedes agregar un poco de jarabe de maple y más blueberries.
También te puede interesar: #RECETA Deliciosos hot cakes de plátano y avena