Pepitos de New York al Grill
Ingredientes para 5 pepitos:
500 gramos de filete New York en rebanadas de 1.5 pulgadas.
6 rebanadas de tocino
1 cucharada de aceite de oliva
100 gramos de mantequilla al ajo
200 gramos de guacamole
100 gramos de frijoles refritos
1 pepino chico en julianas extrafinas
50 gramos de queso parmesano
1 lata chica de chipotle
5 piezas de chapata
Preparación:
1. Unta la carne con aceite de oliva, pimienta y sal. Colócala sobre el grill hasta obtener la cocción deseada y filetea.
2. Asa el tocino hasta que quede crujiente y reserva.
3. Parte las chapatas por la mitad y úntale de un lado mantequilla al ajo. Colocalas sobre el grill para que se integre la mantequilla. Posteriormente unta frijoles y reserva.
4. En la otra mitad de la chapata unta guacamole. Coloca el pepino y queso parmesano. Añade también el tocino y la carne. Finaliza con un toque de chipotle.
5. Integra ambas partes de la chapata y parte por la mitad. Sirve y disfruta
*Receta cortesía de Esterno