Menú

Cómo hacer "pepitos" en casa

Esta famosa torta es muy fácil de hacer y sabrosa

Fotos: cortesía Esterno
22/02/2020 |15:00
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil
Cómo hacer "pepitos" en casa

Pepitos de New York al Grill

Ingredientes para 5 pepitos:

500 gramos de filete New York en rebanadas de 1.5 pulgadas.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

6 rebanadas de tocino

1 cucharada de aceite de oliva

100 gramos de mantequilla al ajo

200 gramos de guacamole

100 gramos de frijoles refritos

1 pepino chico en julianas extrafinas

50 gramos de queso parmesano

1 lata chica de chipotle

5 piezas de chapata

Preparación:

1. Unta la carne con aceite de oliva, pimienta y sal. Colócala sobre el grill hasta obtener la cocción deseada y filetea.

2. Asa el tocino hasta que quede crujiente y reserva.

3. Parte las chapatas por la mitad y úntale de un lado mantequilla al ajo. Colocalas sobre el grill para que se integre la mantequilla. Posteriormente unta frijoles y reserva.

4. En la otra mitad de la chapata unta guacamole. Coloca el pepino y queso parmesano. Añade también el tocino y la carne. Finaliza con un toque de chipotle.

5. Integra ambas partes de la chapata y parte por la mitad. Sirve y disfruta

*Receta cortesía de Esterno