Si hay una deliciosa y sencilla receta para preparar es el pan francés, este rico bocadillo que los habitantes de aquel país europeo comen entre 6 mil millones de unidades al año, según indica el sitio Explore France.
La popularidad de este pan no solo se debe a su exquisito sabor, sino también a la facilidad con la que se prepara pues basta con pocos ingredientes y unos pocos minutos para tenerlo listo; esuna buena opción para el desayuno.
En Menú te hemos compartido diversas recetas para que el tiempo en cuarentena se pase más rápido, en esta ocasión te traemos una deliciosa y sencilla receta para que prepares pan francés con plátano en casa, para que te entretengas y comas sabroso.
Leer también:
Ingredientes:
1 plátano
2 huevo
1 pizca de clavos molidos
1 pizca de jengibre molido
1 pizca de nuez moscada molida
3 pizcas de canela molida
2 gotas de extracto de vainilla
6 rebanadas de pan de caja
1 barrita de mantequilla
Preparación:
1. Lo primero que tienes que hacer es triturar el plátano en un tazón profundo con un tenedor, mezcla hasta que todos los grumos del plátano hayan desaparecido por completo.
2. Una vez que ya no queden grumos, agrega el huevo, la canela, el clavo, la nuez, el jengibre además del extracto de vainilla a la mezcla y revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
3. Pon para precalentar el sartén en la estufa a fuego medio y posteriormente agrega un poco de mantequilla.
4. Mientras se calienta, sumerge las rebanadas de pan en la mezcla y velas poniendo poco a poco en el sartén. Deja cocinar hasta que ambos lados se encuentren dorados y retira del fuego y listo.
Puedes acompañar tu pan francés con alguna fruta o miel de abeja o maple.
Leer también: