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Receta de coctel de whisky con cempasúchil

Aprende a preparar cócteles de día de muertos, fácil

Foto: Cortesía
01/11/2019 |20:50Redacción |
Redacción El Universal
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El día de muertos es sin duda una de las celebraciones más importantes para los mexicanos, pues no sólo celebramos el regreso de nuestros seres queridos del más allá, también celebramos las tradiciones mexicanas y lo que más nos distingue como mexicanos: la gastronomía. Para brindar por todo aquello que nos representa, te traemos una receta de un coctel de whisky con los elementos más importantes de estas fechas.

Receta Uisge Sandunga


INGREDIENTES

1 oz. de Grant’s Triple Wood.

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1 oz. jugo de naranja natural.

1 oz. Orgeat de almendras, camote y cempasúchil.

Dash amaretto.

Esencia de copal para aromatizar

Hielo.

MÉTODO DE PREPARACIÓN

Colocar en el shaker Grant’s Triple Wood, jugo de naranja, orgeat y amaretto; se agita para incorporar todos los ingredientes. Verter la mezcla en una copa con hielo aromatizado con esencia de copal.