Menú

Prepara un delicioso cheesecake de frutos rojos

Junta los ingredientes y aprende a preparar un rico cheesecake de frutos rojos con esta receta fácil y práctica, además no necesitas horno

Prepara este delicioso y fresco postre que no necesita horno / Foto: Pixabay
08/05/2020 |07:00
Sandra Acevedo
Pendiente este autorVer perfil

El cheesecake puede convertirse en una de tus prioridades durante esta cuarentena, si quieres una nueva receta para preparar este delicioso postre , en te diremos cómo hacer un cheesecake de frutos rojos .

Aunque te daremos la preparación completa de este postre , es necesario que sepas que puedes agilizar algunos pasos del procedimiento si consigues frosting ya preparado, ya que este ingrediente es indispensable para hacer la mezcla de .

Si antes de comenzar con el cheseecake de frutos rojos tienes que preparar frosting, también conocido como glaseado, te compartimos una receta fácil , para este paso necesitarás los siguientes ingredientes:

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Para el frosting:

125 gr de mantequilla suavizada sin sal

200 gr de azúcar glass

1 cucharada de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación

1. En un tazón grande coloca la mantequilla y con una batidora de mano, bate hasta que se logre una consistencia suave y esponjosa.

2. Tamiza el azúcar glass y luego añádela al tazón con la mantequilla.

3. Agrega la leche y la vainilla y sigue batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Prepara un delicioso cheesecake de frutos rojos

Ahora que ya tienes el frosting listo, puedes comenzar a preparar el cheesecake de frutos rojos , para lo que necesitas los siguientes ingredientes:

1 ½ taza de galletas marías molidas

¼ taza de mantequilla derretida

2 paquetes de queso crema untable

¾ taza de azúcar

4 tazas de frutos rojos mezclados y previamente desinfectados ( , frambuesas, arándanos, moras)

Modo de preparación

1. En un molde para pays, mezcla las galletas molidas y la mantequilla derretida.

2. Cuando estén bien incorporados lo ingredientes, esparcirlos en el molde hasta crear una capa delgada y uniforme que cubra toda la superficie del mismo. Debe quedar una costra que será la base del pastel.

3. En un recipiente grande, con una batidora de mano, batir a baja velocidad el queso doble crema, el azúcar y los .

4. Continua batiendo y luego agrega dos tazas de frosting, sabrás que está lista la preparación cuando los ingredientes estén bien incorporados.

5. Vierte la preparación sobre la capa de galleta y refrigera por 6 horas.

6. Para servir, puedes decorar con mermelada de frutos rojos y frosting si así lo deseas.

Prepara un delicioso cheesecake de frutos rojos