Este fin de semana se pondrá interesante con esta entrada que la chef Michelle Mathelin, ganadora del concurso MasterChef Latinos 2022 nos tiene preparada. Es muy fácil de hacer y con pocos ingredientes.
Michelle Mathelin , es originaria de Acapulco Guerrero y estudió la Carrera de Comunicación con especialidad en Publicidad de la Universidad Anáhuac del Norte, en la Ciudad de México.
Es fundadora de la agencia de Marketing 7.14 Company, en la que por más de 10 años se especializó en la creación de eventos gastronómicos de lujo. La cercanía que siempre ha sentido por la gastronomía orilló a Michellle a reinventarse, encontrando en la cocina su gran pasión, una nueva forma de interactuar e intercambiar opiniones con su característico espíritu foodie y traveler que inyectan creatividad y autoría.
1 pza. de baguette del día
1 cda. de mantequilla sin sal
1 tza. de fresas previamente desinfectadas
1 cda. de aceite de oliva
Sal, la necesaria
Pimienta, la necesaria
4 cdas. de vinagre balsámico añejado
1/2 tza. de queso mascarpone
1 cda. de cebollín picado
Hojuelas de chile seco
1 cda. de aceite de trufa
Hojas de menta, las necesarias
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Foto: Karolina Grabowska / Pexels
Corta la baguette en rebanadas de manera diagonal, unta mantequilla y en sartén caliente dora cada rebanada. Corta las fresas, en un sartén caliente con aceite de oliva, dóralas y salpimienta a tu gusto. Agrega el vnagre balsámico hasta que reduzca. Mezcla mascarpone con cebollin. Unta cada rebanada de la baguette con queso, fresas, hojitas de menta, hojuelas de chile y hojas de menta.
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