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Cordero al vino rosado y especias

La chef Zahie Téllez nos enseña a preparar un rico "Cordero Las Delicias"

Fotos: cortesía
24/11/2020 |12:00
Redacción El Universal
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CORDERO LAS DELICIAS

(6 porciones)

INGREDIENTES

c/s de papel aluminio

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1 pierna de cordero de 2 kg

c/s aceite de oliva

½ taza (125 ml) de miel

1 manojo de tomillo fresco

4 ramas de lavanda fresca

1 lt (4 tazas) de Vino Rosado Valle Redondo California

c/s de sal

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 220°C.

2. Forra la superficie de una bandeja de horno con papel aluminio; unta con aceite de oliva la pierna y colocala en la bandeja. Hornea durante 15 minutos o hasta que la carne tome un color dorado.

3. Retira del horno y barníza la pierna con la miel. Coloca encima las ramas de tomillo y de lavanda, por último, vierte el vino rosado y tapa el recipiente con papel aluminio.

4. Disminuye la temperatura del horno a 180°C, hornea la pierna durante 2 horas o hasta que la carne esté cocida y suave. Apaga el horno y deja reposar durante 10 minutos. Retira del horno y sirve caliente acompañada de las verduras rostizadas al vino tinto.

Cordero al vino rosado y especias

* Receta cortesía de Zahie Téllez y Valle Redondo California

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