Dicen que el postre tiene un lugar especial en el estómago y en el corazón. Es por eso que en esta ocasión te vamos a dar una opción que sin duda conquistará tus sentidos.

Aprende a preparar esta receta del chef Juantxo Sánchez , Director Gastronómico de Mundo Imperial.

Además checa el video de nuestro En Vivo de Menú en Casa para que no se te pase ningún detalle.

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Ingredientes

-175 grs de chocolate de metate

-2 yemas de huevo

-90 grs de azúcar

-50 grs de mantequilla

-350 ml de crema para batir

-6 hojas de grenetina de 2 grs

-75 grs de cocada

-45 ml de leche evaporada

Modo de preparación

-Licuar la cocada con la leche evaporada y colocar en el fondo del recipiente en el que serviremos el mousse. Refrigerar.

-Hidratar por 15 minutos en agua fría con hielos las hojas de grenetina. Escurrir y reservar.

-En la olla derretir con cuidado (puede ser en baño María) el chocolate con la crema, el azúcar y la mantequilla.

-Añadir las yemas y remover por 5 minutos a 70 grados.

-Agregar la grenetina y disolver totalmente.

-Introducir en el sifón, cerrando muy bien y con 3 cargas de gas carbónico.

-Dejar enfriar a temperatura ambiente (25 grados Centígrados).

-Agitar vigorosamente y con ayuda de una boquilla abrir el sifón sobre el recipiente (que deberá contener la cocada licuada) y llenar del mousse que se irá formando instantáneamente.

-Meter en el refrigerador por unos minutos, decorar y servir.

Prepara un mousse de chocolate de Xochistlahuaca con dulce de coco
Prepara un mousse de chocolate de Xochistlahuaca con dulce de coco
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Prepara un mousse de chocolate de Xochistlahuaca con dulce de coco

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