Ingredientes
500 gr de filete de dorado, sin piel y cortado en cubos de 1 cm
20 gr de sal de mar
Hielo
400 ml de agua potable
15 gr de ceniza de habanero
10 limones agrios, el jugo
15 ml de soya natural
20 ml de aceite de cacahuate
30 gr de cebolla morada picada
45 gr de pepino con piel picado
10 gr de hojas de cilantro
20 gr de hojas de verdolaga
Preparación
1. En un bowl pon el pescado en cubos con la sal y deja reposar por 40 minutos en la parte más fría del refrigerador.
2. Pasado el tiempo, enjuaga con agua y hielo, cinco veces. Es decir, el agua con hielo debes cambiarla cinco veces.
3. Para ensamblar, en un bowl, mezcla el resto de los ingredientes. Deja reposar por cinco minutos y decora con las hojitas de cilantro, verdolaga y cebolla morada fileteada.
*Receta cortesía del chef Irak Roaro de Con Vista al Mar
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