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Cómo preparar callos de dorado

Fresco y lleno de sabor, este plato es perfecto para la temporada de vigilia

Fotos: Luis Sandoval / Mucho Flavor Studio
14/03/2021 |15:00
Redacción El Universal
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Callos de dorado

Ingredientes

500 gr de filete de dorado, sin piel y cortado en cubos de 1 cm

20 gr de sal de mar

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Hielo

400 ml de agua potable

15 gr de ceniza de habanero

10 limones agrios, el jugo

15 ml de soya natural

20 ml de aceite de cacahuate

30 gr de cebolla morada picada

45 gr de pepino con piel picado

10 gr de hojas de cilantro

20 gr de hojas de verdolaga

Preparación

1. En un bowl pon el pescado en cubos con la sal y deja reposar por 40 minutos en la parte más fría del refrigerador.

2. Pasado el tiempo, enjuaga con agua y hielo, cinco veces. Es decir, el agua con hielo debes cambiarla cinco veces.

3. Para ensamblar, en un bowl, mezcla el resto de los ingredientes. Deja reposar por cinco minutos y decora con las hojitas de cilantro, verdolaga y cebolla morada fileteada.

Cómo preparar callos de dorado

*Receta cortesía del chef Irak Roaro de Con Vista al Mar

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