Tortas ahogadas
INGREDIENTES
1 pan birote
c/s Carne de res cocida y desmenuzada
2 jitomates
2 chiles de árbol secos
1 cucharadita de vinagre blanco
¼ de cebolla blanca
¼ de dientes de ajo
Orégano seco
PREPARACIÓN
1. Licúa los jitomates en tu licuadora hasta hacerlos puré.
2. Destapa y añade el ajo, la cebolla, el vinagre, los chiles, el orégano y sazona con sal a tu gusto. Vuelve a licuar hasta lograr una salsa.
3. Calienta el aceite en la cacerola, vierte la salsa y cocínala hasta que rompa en hervor.
4. Corta un pan birote a la mitad, unta con los frijoles y rellena con la carne.
5. Sumerge la torta en la salsa caliente y sirve en un plato hondo. Baña con más salsa a tu gusto.
6. Finaliza con un poco de cebolla y aguacate.
*Receta cortesía de Gigi Garza y Vitamix
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