Rollitos Primavera Vegetarianos
Ingredientes para 15 rollitos
1/4 de Col blanca
2 Zanahorias
1 cda de Sal
1/2 cda de Pimienta molida
15 Hojas de spring roll
250 ml de Salsa sweet chilli
Para la Salsa sweet chilli
1/2 taza Azúcar
1/4 taza Vinagre blanco
1/2 taza Agua
1/4 cda Colorante rojo
1 Chile de árbol
1 cda fécula de maíz
Preparación
Para la salsa sweet chilli
1.-En una olla, coloca el agua, azúcar, vinagre y el chile de árbol previamente picado. Deja hervir.
2.-Agrega el colorante y, en un recipiente pequeño, disuelve la fécula de maíz con un poco de agua.
3.-Agrega la maizena hidratada a la cacerola deja hervir y listo.
4.-Reserva en frio
Para los rollos
1.-Pela la zanahoria y corta tiras miuy delgadas.
2.-Filetea la col en tiras delgadas y reserva.
3.-En un sartén, coloca el aceite, deja calentar y agrega la zanahoria y col. Cocina por 5 minutos.
4.-Termina la mezcla de verdura con sal, pimienta y deja enfriar.
5.-Toma la hoja de spring roll y coloca un poco de relleno en el centro.
6.-Enrolla la hoja terminando con un poco de agua en la parte final del rollo. Repite el mismo proceso hasta finalizar con los 15 rollitos.
7.-En una cacerola agregar el aceite y fríe los rollos hasta obtener un color dorado.
8.-Coloca en un plato acompañados de la salsa.
*Receta cortesía de Jorge Ruíz, Chef Ejecutivo del Hotel Palacio Mundo Imperial
Leer también: