Menú

Cómo hacer rollitos primavera vegetarianos

¿A quién no le gustan los rollitos primavera? Aprende a hacerlos y acompañalos con salsa agridulce casera

Fotos: cortesía
27/07/2020 |13:23
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Rollitos Primavera Vegetarianos

Ingredientes para 15 rollitos

1/4 de Col blanca

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

2 Zanahorias

1 cda de Sal

1/2 cda de Pimienta molida

15 Hojas de spring roll

250 ml de Salsa sweet chilli

Para la Salsa sweet chilli

1/2 taza Azúcar

1/4 taza Vinagre blanco

1/2 taza Agua

1/4 cda Colorante rojo

1 Chile de árbol

1 cda fécula de maíz

Preparación
Para la salsa sweet chilli 

1.-En una olla, coloca el agua, azúcar, vinagre y el chile de árbol previamente picado. Deja hervir.

2.-Agrega el colorante y, en un recipiente pequeño, disuelve la fécula de maíz con un poco de agua.

3.-Agrega la maizena hidratada a la cacerola deja hervir y listo.

4.-Reserva en frio

Para los rollos

1.-Pela la zanahoria y corta tiras miuy delgadas.

2.-Filetea la col en tiras delgadas y reserva.

3.-En un sartén, coloca el aceite, deja calentar y agrega la zanahoria y col. Cocina por 5 minutos.

4.-Termina la mezcla de verdura con sal, pimienta y deja enfriar.

5.-Toma la hoja de spring roll y coloca un poco de relleno en el centro.

6.-Enrolla la hoja terminando con un poco de agua en la parte final del rollo. Repite el mismo proceso hasta finalizar con los 15 rollitos.

7.-En una cacerola agregar el aceite y fríe los rollos hasta obtener un color dorado.

8.-Coloca en un plato acompañados de la salsa.

Cómo hacer rollitos primavera vegetarianos

*Receta cortesía de Jorge Ruíz, Chef Ejecutivo del Hotel Palacio Mundo Imperial

Leer también: