Galletas de naranja y azahar 

INGREDIENTES (para 10 - 12 piezas)

1 1/2 taza de harina de trigo

1/2 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal

3/4 de taza de ghee o mantequilla suavizada

3/4 de taza de azúcar

1 huevo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de esencia de azahar

Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1. Mezcla en un bowl la harina, polvo para hornear y la sal. Con ayuda de una batidora o globo, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjosa. Agrega el huevo, vainilla y la esencia de azahar, bate por dos minutos y agrega poco a poco la mezcla del bowl que tiene harina. Añade la ralladura de naranja.

2. Deja reposar en el refrigerador por 15 minutos.

3. Precalienta el horno 176 °C y prepara una charola para hornear.

4. Saca la mezcla del refrigerador, haz bolitas con tus manos y ponlas en la charola aplastándolas ligeramente.

5. Hornea de 10 a 15 minutos hasta que los veas doraditos. Una vez que los saques a enfriar se ponen duros.

Cómo hacer polvorones de naranja y azahar
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*Receta cortesía de Aires del Campo y Pilar Muñoz de The Whole Table

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