Menú

Cómo hacer nogada en casa

Esta salsa espesa es un elemento básico de los chiles en nogada

Fotos: cortesía
17/08/2020 |18:19
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Nogada

Para 4 chiles

INGREDIENTES

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

120 gr de queso crema

200 gr de nuez de Castilla

40 ml de jerez

80 gr de queso de cabra

200 ml de crema para batir

40 ml de leche condensada

40 ml de leche evaporada

PREPARACIÓN

1. Un día antes de preparar la nogada, limpia las nueces de castilla, remójalas y retira la piel.

2. Una vez que estén limpias las nueces, déjalas remojar en leche hasta la hora de moler.

3. En un vaso de licuadora, coloa todos los ingredientes y muele. Si la mezcla está muy espesa puedes añadir un poco más de leche.

4. Te recomendamos hacer la nogada al menos una hora antes de servir los chiles para darle tiempo de reposar.

Cómo hacer nogada en casa

*Receta cortesía de Verónica Aguilar, chef ejecutiva de NH Collection Centro Histórico

Leer también: