Más Información
Patatas bravas
Para las papas
6 papas grandes peladas y cortadas en cubos irregulares
Sal
c/s de aceite de oliva
Para la salsa brava
2 dientes de ajo picados
50 ml de aceite de oliva
1 cda de pimentón picante y 1 cda de pimentón dulce
1 cda de harina
1 cdta de sal
2 cdas de vinagre
Para la salsa
1. En un sartén con aceite de oliva, fríe los ajos, ya que estén dorados añade la harina y mezcla.
2. Agrega los pimentones, el vinagre y mezcla. Sazona con la sal.
3. Retira del fuego deja enfriar un poco y licúa.
Para las papas
1. En una cacerola, calienta aceite de oliva. Añade las papas y fríe hasta que tomen un color dorado.
2. Retira del aceite, escurre la grasa y sazona con sal en seguida.
3. Para emplatar, sirve las papas en un plato hondo y vierte salsa brava a tu gusto. ¡Disfruta!
Leer también: