Ingredientes
Para la masa:
3 tazas de harina
1 1/2 tazas de agua
1/4 taza de aceite de olivo
3 cucharadas de sal
2 cucharadas de levadura seca
Para la salsa de tomate:
2 tazas de jitomate cherry
2 dientes de ajo
½ taza de albahaca
½ taza de aceite de olivo
Para el topping:
4 tazas de queso Heartbest mozzarella
Preparación
Para la salsa:
1. Licúa todos los ingredientes, en una olla pon a hervir hasta que se concentre.
Para la masa:
1. En una batidora (o a mano) mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme. Ya que esté la masa lista, deja fermentar en un bowl en un lugar con calor hasta que duplique su tamaño (1 hora aproximadamente).
2. Coloca la porción para lograr el tamaño y la forma que desees (formada en bolitas).
3. Deja fermentar 30 minutos más en refrigeración para que se estire la masa.
Para armar la pizza:
1. Coloca 1 cucharada sopera de salsa (dependiendo el diámetro de la pizza) y agrega el queso mozzarella por encima.
2. Hornea en horno convencional u horno de leña hasta que dore el queso.
Ingredientes
Para la masa:
2 tazas de harina de trigo
2 cditas de sal
1 cdita de azúcar
1 cdita de levadua
¾ - 1 taza de agua (tibia)
2 cdas de aceite de Oliva
Toppings:
Salsa Marinara
Aceite de Oliva
Queso Heartbest Mozzarella
Preparación:
Para la masa:
1. En un bowl, agrega todos los ingredientes secos: harina, sal, azúcar y levadura. Mezcla.
2. Añade el agua y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Amasa por unos minutos hasta que quede con consistencia tersa y homogénea.
3. Coloca la masa dentro de un bowl, cubre de aceite de oliva y luego tapa con plástico adherente. Deja reposar una hora para que la masa fermente y leude.
4. Una vez lista, retira del bowl, extiende con un rodillo y tus manos dándole forma de pizza.
5. Ya que esté extendida y con la forma que buscas, con un tenedor “pica” la masa (sin llegar a las orillas).
6. Calienta el horno y agrega la base de tu pizza. Déjala unos minutos únicamente para precocer la masa y lograr que quede crujiente.
7. Retira del horno, agrega la salsa marinara y los toppings que selecciones al gusto.
8. Regresa al horno y retira una vez que veas gratinado el queso y los toppings dorados.
9. Corta en rebanadas y ¡disfruta!
*Recetas cortesía de Heartbest
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