Crème brûlée

Ingredientes

100 ml de crema para batir

50 gr de azúcar

5 gotas de esencia de vainilla

5 huevos

10 gr de fresas

Preparación

1. Calienta la crema para batir en una olla. Agrega el azúcar y la escencia de vainilla. Mezcla.

2. En un recipiente aparte, bate las yemas de huevo.

3. Cuando la crema esté a punto de hervir, incorpórala a las yemas batiendo continuamente sin parar. Luego regresa todo el contenido de las yemas a la olla y deja espesar hasta que esté a punto de hervir y retira del fuego.

4. Vierte la mezcla en y hornea de 15 a 20 minutos a 120 °C. Retira del horno, deja enfriar y luego refrigera.

5. Si gustas, puedes decorar con frutos rojos naturales.

Cómo hacer crème brûlée en casa
Cómo hacer crème brûlée en casa

*Receta cortesía del restaurante Tabachín, al interior del hotel Pierre Mundo Imperial 

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses