La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana.
INGREDIENTES
2 tazas de totopos recién hechos
1 taza de salsa verde
½ taza de frijoles negros o pintos (cocidos, sin caldo y sazonados)
1 aguacate cortado en cubitos
2 cucharadas de cilantro lavado
½ taza de queso cheddar vegano para gratinar
2 cucharadas de col morada fileteada
1 jitomate cortado en cuadritos
2 cucharadas de cebolla morada cortada en juliana
¼ de taza de crema ácida vegana
PREPARACIÓN
1. Calienta los totopos y colócalos en un plato hondo.
2. Vierte los frijoles, la salsa verde y la crema.
3. Repite el paso anterior un par de veces más, creando capas. Al final agrega el queso, los rábanos, el jitomate, el aguacate, la col, el cilantro y la cebolla.
4. Si gustas, puedes agregar más crema, queso o más salsa.
*Receta cortesía del chef Miguel Bautista y Vitamix
Leer también: