INGREDIENTES (para 4 personas)
250 gr de arroz precocido
250 gr de calamar
250 gr de camarón
250 gr de callo almeja
250 gr de esmedregal
150 gr de cebolla blanca picada
200 gr de pimiento rojo picado
200 gr de jitomate guaje
2 gr de orégano
20 gr de perejil picado
400 ml de caldo de camarón
10 gr de sal
3 gr de pimienta negra
1 aguacate
PREPARACIÓN
1. Corta las verduras en cubos pequeños y sofreír con el aceite, agregando una por una, comenzando con la cebolla, después el pimiento y al final el jitomate
2. Una vez cocinadas las verduras, agrega el calamar y callo troceados, sazona ligeramente
3. Cocina unos minutos y agrega el arroz precocido.
4. Mezcla para incorporar todos los ingredientes y el orégano.
5. Agrega el caldo de camarón y, cuando hierva, baja el fuego y cocina lentamente hasta que absorba todo el líquido.
6. Agrega los mariscos.
7. Rectificar sazón, si es necesario sazonar y rectifica la textura, si hace falta hidratar con agua.
8. Sirve en el plato con un poco de altura y dejando mariscos visibles al frente y encima del montículo de arroz.
9. Decora con el aguacate en abanico colocado al frente y con las puntas hacia arriba.
Leer también: