Menú

Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes

Cambia el chocolate, café o atole por unos ricos tragos de whisky especialmente creados por la mixóloga Anny Barrera para acompañar este pan de temporada

Fotos: cortesía
06/01/2021 |15:08
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

La Corona de Melchor

INGREDIENTES

50 ml de whisky Woodford

20 ml de jugo de mandarina

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

25 ml de jarabe almendras

30 ml crema para batir

1 clara de huevo

Top de soda

Garnish: ate rojo y ate verde

1. Combina el whiskey con el jugo de mandarina, jarabe de almendras, la crema para batir y la clara de huevo, en un shaker con hielo.

2. Haz un doble shake y sirve en vaso highball.

3. Decorar con slides de ate rojo y ate verde.

Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes

Cacao de Belén

INGREDIENTES

50 ml de whisky BenRiach

1 hueso de mamey

100 gr de cacao natural

1 litro de leche de almendras

Garnish: rebanada delgada de mamey y trozos de cacao

PREPARACIÓN

1. Coloca la leche caliente con el cacao y el hueso de mamey en la licuadora.

2. Haz un colado fino y vierte en una taza de peltre.

3. Decora con un slide de mamey y trocitos de cacao.

Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes

Leer también: