La Corona de Melchor

INGREDIENTES

50 ml de whisky Woodford

20 ml de jugo de mandarina

25 ml de jarabe almendras

30 ml crema para batir

1 clara de huevo

Top de soda

Garnish: ate rojo y ate verde

1. Combina el whiskey con el jugo de mandarina, jarabe de almendras, la crema para batir y la clara de huevo, en un shaker con hielo.

2. Haz un doble shake y sirve en vaso highball.

3. Decorar con slides de ate rojo y ate verde.

Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes
Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes

Cacao de Belén

INGREDIENTES

50 ml de whisky BenRiach

1 hueso de mamey

100 gr de cacao natural

1 litro de leche de almendras

Garnish: rebanada delgada de mamey y trozos de cacao

PREPARACIÓN

1. Coloca la leche caliente con el cacao y el hueso de mamey en la licuadora.

2. Haz un colado fino y vierte en una taza de peltre.

3. Decora con un slide de mamey y trocitos de cacao.

Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes
Cocteles con whisky para maridar la rosca de reyes

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses