Menú

Coctel con vino espumoso para celebrar el "Día de la Ceja"

Curiosamente, cada 1 de octubre se celebra el Día de la Ceja y, para celebrarlo, se creó este coctel hecho con lychee y vino espumoso Rosé

Fotos: cortesía
01/10/2020 |14:18
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

“La Vida en Rosé”

INGREDIENTES

3 cubos de hielo

3 oz de jugo de lychee

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

5 oz de Chandon Rosé

3 rebanadas de fresas

Garnish: algodón de azúcar rosa

PREPARACIÓN

1. Coloca el hielo en una copa de vino.

2. Agrega el jugo de lychee, las rodajas de fresa y el algodón de azúcar.

3. Finalmente, añade el vino rosé, mezcla y disfruta.

Coctel con vino espumoso para celebrar el "Día de la Ceja"

Leer también: