4 porciones • 60 minutos

Ingredientes

1/2 k de camarón pacotilla precocido

2 jitomates picados en cubitos

1/2 cebolla blanca picada finamente

1 taza de cilantro finamente picado

El jugo de 4 limones

1/2 taza de cátsup

2 tazas de refresco de naranja

4 cdas de aceite de oliva

1/2 taza de salsa bruja*

1/2 aguacate rebanado

Preparación

Enjuaga perfectamente los camarones. Aparta.

En un refractario, mezcla el jugo de limón, la cátsup, el refresco de naranja, la salsa bruja* y el aceite de oliva.

Una vez lista la salsa, agrega los camarones y la verdura picada (jitomate, cilantro y cebolla).

Mezcla bien de manera que tanto la verdura como los camarones, se impregnen de la salsa. Tapa el refractario y refrigera por un mínimo de 30 minutos.

Sirve en vasos cocteleros y finaliza con rebanadas de aguacate encima.

Puedes acompañar tu coctel con salsa picante y galletas saladas.

*La salsa bruja es un macerado de vinagre con especias, hierbas de olor, chile, ajo y cebolla

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses