Menú

#RECETA Chicharrón en salsa verde

Prepara un delicioso platillo mexicano para compartir con tus seres queridos

Foto: FB @Cocinavital/ Chicharrón en salsa verde
09/04/2018 |08:30
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes:

4 chiles serranos

5 tomates

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1/4 de cebolla

5 ramas de cilantro

1 diente de ajo

1/4 de chicharrón

1 taza de consome de pollo

c/s de aceite

c/s de sal

Preparación: 

1, Hierve el chile serrano con el tomate, después colocalo en la licuadora y adhiere la cebolla, el cilantro y el ajo. Licua

2. En una cacerola coloca un poco de aceite y calientalo a fuego lento, añade la mezcla y agrega el consome de pollo, después sazona.

3. Una vez que la salsa este caliente, agrega el chicharrón y espera hasta que se ablande, de 10 a 15 minutos. Deja enfriar un poco, sirve y disfruta.

También te puede interesar: