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Cómo hacer chicharrón de pescado

Prepara un rico chicharrón de mar con pescado, pulpo y calamar. Una botana ideal para la temporada de calor

Foto: cortesía Restaurante Acua
02/05/2020 |17:00
Redacción El Universal
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Chicharrón mixto de mar

Ingredientes 

70 gr de curvina fileteada en tiras

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70 gr de pulpo cocido cortado

70 gr de tubos de calamar cortados

40 gr de yuca cortada en bastones

20 gr de harina

1 huevo batido

Sal fina al gusto

Pimienta negra molida al gusto

5 gr de perejil picado finamente

10 gr de mayonesa

5 gr de mostaza

1/2 huevo cocido y picado finamente

15 gr de cebolla blanca picada finamente

20 gr de cebolla morada fileteada

1/2 cdta de vinagre blanco

1/2 cdta de jugo de limón

1 pizca de orégano

Preparación

1. Salpimienta los mariscos a tu gusto y pásalos por el huevo y la harina hasta que se cubran bien. Fríelos en un sartén con aceite bien caliente.

2. Una vez listos, retira del aceite y colocalos sobre una toalla de papel para absorber el exceso de grasa.

3. Fríe los bastones de yuca y escúrre el exceso de aceite.

4. Coloca los mariscos y la yuca en un plato extendido. Espolvoréalos con el perejil picado.

5. Acompaña el chicharrón con el aderezo y la cebolla encurtida.

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente. Rectifica la sazón.

1. En un bowl pequeño, mezcla todos los ingredientes. Rectifica la sazón.

*Receta cortesía de Hotel Palacio Mundo Imperial