Chicharrón mixto de mar

Ingredientes 

70 gr de curvina fileteada en tiras

70 gr de pulpo cocido cortado

70 gr de tubos de calamar cortados

40 gr de yuca cortada en bastones

20 gr de harina

1 huevo batido

Sal fina al gusto

Pimienta negra molida al gusto

5 gr de perejil picado finamente

10 gr de mayonesa

5 gr de mostaza

1/2 huevo cocido y picado finamente

15 gr de cebolla blanca picada finamente

20 gr de cebolla morada fileteada

1/2 cdta de vinagre blanco

1/2 cdta de jugo de limón

1 pizca de orégano

Preparación

1. Salpimienta los mariscos a tu gusto y pásalos por el huevo y la harina hasta que se cubran bien. Fríelos en un sartén con aceite bien caliente.

2. Una vez listos, retira del aceite y colocalos sobre una toalla de papel para absorber el exceso de grasa.

3. Fríe los bastones de yuca y escúrre el exceso de aceite.

4. Coloca los mariscos y la yuca en un plato extendido. Espolvoréalos con el perejil picado.

5. Acompaña el chicharrón con el aderezo y la cebolla encurtida.

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente. Rectifica la sazón.

1. En un bowl pequeño, mezcla todos los ingredientes. Rectifica la sazón.

*Receta cortesía de Hotel Palacio Mundo Imperial

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