(Para 12 mini cheesecakes o 1 grande)
INGREDIENTES
Para la base
3/4 de taza dátil con nuez Nochiola
3/4 de taza de cacahuate
Para el relleno
1 taza de nuez de la India remojada
2 cdas de miel maple
1 cdita de extracto de vainilla
1/4 de taza de leche de coco o almendras
1 cda de aceite de coco
1/2 limón (su jugo)
Para el caramelo
1 cda de miel maple
1 cda de aceite de coco
1 cda de crema de cacahuate
1 pizca de sal rosa
Para decorar
1 bolsa de mix antiestrés Nochiola
1/4 taza de chocolate amargo para derretir.
PREPARACIÓN
Para la base
1. Licúa el dátil y el cacahuate hasta formar una pasta y coloca en un refractario.
Para el relleno
1. Licúa la nuez de la India (sin el agua), la miel maple, la vainilla, la leche, el aceite de coco y el limón y coloca encima de la base anterior y congela.
Para el caramelo
1. En una ollita hierve la crema de cacahuate, la miel, el aceite de coco y la sal hasta formar una mezcla homogénea y reserva.
2. Decora con el Mix Antiestrés Nochiola encima de la capa de relleno y agrega en forma de tiras el chocolate derretido y el caramelo. Mete al congelador durante 10 min y ¡disfruta!
*Receta cortesía de Nochiola
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