Menú

Ceviche de pescado y fruta, una receta fresca y sabrosa

El chef Ismael Zhu te comparte su receta secreta de ceviche

Fotos: cortesía
12/03/2021 |14:28
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Ceviche frutal

Ingredientes

1 Filete de pescado cortado en cubos

¼ de taza de cebolla morada finamente picada

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

⅓ de taza de jitomate cortado en cubos

⅓ taza de manzana cortada en cubos

⅓ de taza de mango cortado en cubos

¼ de taza de jugo de limón

15 ml de jugo Maggi

c/s Sal

c/s Pimienta

Preparación

1. Coloca los cubos de pescado en un bowl y mezcla con la cebolla, el jitomate, la manzana y el mango.

2. Agrega el jugo de limón y sazona con el jugo Maggi, sal y pimienta.

3. Sirve y acompaña con tostadas de maíz.

Ceviche de pescado y fruta, una receta fresca y sabrosa

Leer también: