(2 porciones)
INGREDIENTES
12 espárragos
1 cda de aceite de coco
1 taza frijoles cocidos
1 puñado de brotes de amaranto
1 aguacate
4 huevos orgánicos
1 taza salsa orgánica de tomante manzano con chile serrano y hojasanta
Sal de mar y pimienta fresca
PROCEDIMIENTO
1. Corta los espárragos en 3 o 4 partes y saltea con el aceite de coco en un sartén.
2. En un plato, sirve los frijoles, brotes de amaranto, espárragos y rebanadas de aguacate.
3. Pocha el huevo en una olla con agua y un chorrito de vinagre. Hierve el agua y remueve hasta hacer un “torbellino”, abre el huevo en un recipiente y vierte muy cerca de la olla. Deja cocinar por aproximadamente 4 minutos, retira del agua y coloca en el plato. Salpimienta a tu gusto.
4. Calienta la salsa en una olla o sartén. Baña el huevo con ella.
*Receta cortesía de Aires del Campo y Sobremesa
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