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Ya sea con una versión festiva de tu café favorito o una taza de estas bebidas con un poco de licor para calentar el espíritu, estas recetas son el acompañamiento ideal para cortar la Rosca de Reyes en familia y descubrir a quién le van a tocar los tamales.
Latte de mazapán
Todo lo rico y bueno del café se une al sabor del mazapán de cacahuate en una combinación que no entenderás cómo no se te ocurrió antes.
Te recomendamos usar esta bebida para acompañar las roscas con costra o relleno de chocolate.
Foto: @elhigoazul
Ingredientes
1 shot de café espresso (se puede hacer con 2 cucharaditas de café instantáneo disuelto en 60 ml de agua)
100 ml de leche
1 mazapán de cacahuate
Procedimiento
Calentar la leche en una olla pequeña, retirar del fuego en cuanto rompa el hervor. Remover vigorosamente con un batidor hasta formar un poco de espuma.
Servir la leche en una taza y agregar el mazapán triturado.
Añadir el café y mezclar hasta que todo esté incorporado.
Chocolate irlandés
Con esta bebida nada puede salir mal, está llena de sabor, tiene el toque justo de alcohol y es ideal para sumergir en ella un pedazo de rosca tradicional .
Foto: cortesía Baileys
Ingredientes
150 ml de leche
1 cucharada de chocolate en polvo o ¼ de tablilla
50 ml de licor Baileys
c/n de crema batida
c/n de chocolate rallado
Procedimiento
En una olla, calentar la leche y disolver el chocolate.
Servir en una taza y añadir el licor.
Mezclar y cubrir con crema batida.
Decorar con chocolate y disfrutar.
Capuchino con rompope
El invierno aún no termina, agrega el giro especial con un poco de rompope y nuez moscada. La recomendación de Menú es que acompañes esta bebida con una rebanada de rosca rellena de nata o crema de vainilla.
Foto: @coffeegamesxoxo
Ingredientes
100 ml de leche
1 pizca de nuez moscada en polvo
1 shot de café espresso (se puede hacer con 2 cucharaditas de café instantáneo disuelto en 60 ml de agua)
50 ml de rompope
Procedimiento
Calentar la leche en una olla pequeña, retirar del fuego en cuanto rompa el hervor. Agregar la nuez moscada y agitar vigorosamente con un batidor hasta formar gran cantidad de espuma.
Colocar el rompope en una taza. Verter la leche y añadir el café con cuidado para mantener la espuma.
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