Menú

#RECETA Arroz frito con verduras

Elabora un arroz frito con verduras al estilo chicalense en sólo tres pasos

Come sano y delicioso con este arroz frito / Foto: Claudio Castro
09/02/2018 |11:00
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Comer sano y delicioso no es imposible. Prepara un delicioso arroz frito con verduras.

Porciones:

2 porciones tiempo: 25 minutos

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes:

3 tazas de arroz cocido

1/4 taza de cebollín picado

1 taza de germinado de soya

1 taza de bok choy picado

2 huevos batidos

1 cebolla fileteada

2 dientes de ajo picados finamente

2 cdas de aceite de cacahuate

2 cdas de salsa de ostión

2 cdas de salsa de soya

Preparación:

1.En un bowl, combina la salsa de soya y la salsa de ostión. Aparta.

2. En un wok, pon un poco de aceite de cacahuate y sofríe la cebolla durante tres minutos. Agrega el ajo, el huevo y el arroz. Mezcla hasta que se combinen.

3. Vierte la mezcla de salsas y finalmente agrega el bok choy y el germinado. Saltea y calienta durante cinco minutos más. Sirve con un poco de cebollín picado encima.

También te puede interesar: .