El Pad Thai Goong , es un platillo estrella de la cocina tailandesa que no puede faltar en celebraciones como el Loy Krathong. Está compuesto de tallarines de arroz al wok con camarones y salsa de tamarindo; y se acompaña con ensalada de mango y cacahuate.

 Pad Thai Goong 

INGREDIENTES

Tallarines de arroz

Huevo

Germen de soya

Tofu

Cacahuate

Mango verde

Aceite vegetal

Cebollín

Chile en polvo

Echalote

Camarones

1 lt de pulpa de tamarindo

1 kg de azúcar

0.5 lt de salsa de pescado

100 ml de salsa siracha 100 ml

800 ml de vinagre blanco

800 ml de catsup

PREPARACIÓN

Para la salsa

1. Pon todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego lento por una hora.

Para el Pad Thai

1. Hidrata los fideos con agua. Corta el tofu y fríelo hasta que esté dorado. Corta el echalote y cebollín. Tuesta el cacahuate y corta el mango en julianas finas.

2. Calienta un wok y pon el aceite, echalote y huevo. Agrega los camarones.

3. Añade los fideos, el arroz y el tofu

Aprende a preparar el auténtico Pad thai goong
Aprende a preparar el auténtico Pad thai goong

*Receta cortesía de Saffron, en Banyan Tree Cabo Marqués

Leer también:

P

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses