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El Pad Thai Goong , es un platillo estrella de la cocina tailandesa que no puede faltar en celebraciones como el Loy Krathong. Está compuesto de tallarines de arroz al wok con camarones y salsa de tamarindo; y se acompaña con ensalada de mango y cacahuate.
Pad Thai Goong
INGREDIENTES
Tallarines de arroz
Huevo
Germen de soya
Tofu
Cacahuate
Mango verde
Aceite vegetal
Cebollín
Chile en polvo
Echalote
Camarones
1 lt de pulpa de tamarindo
1 kg de azúcar
0.5 lt de salsa de pescado
100 ml de salsa siracha 100 ml
800 ml de vinagre blanco
800 ml de catsup
PREPARACIÓN
Para la salsa
1. Pon todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego lento por una hora.
Para el Pad Thai
1. Hidrata los fideos con agua. Corta el tofu y fríelo hasta que esté dorado. Corta el echalote y cebollín. Tuesta el cacahuate y corta el mango en julianas finas.
2. Calienta un wok y pon el aceite, echalote y huevo. Agrega los camarones.
3. Añade los fideos, el arroz y el tofu
*Receta cortesía de Saffron, en Banyan Tree Cabo Marqués
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