INGREDIENTES
500 gr de almendras
800 ml de agua
42 ml de aceite de oliva
1 gr de pimienta molida
30 ml de jugo de limón
1 gr de sal
3 gr de ajo en polvo
2 gr de pimentón de la vera
0.5 gr de nuez moscada en polvo
PREPARACIÓN
1. Hierve las almendras con suficiente agua. Después de hervir durante 3 minutos, retira del fuego, escurre y pela.
2. Licúa con agua hasta obtener una pasta muy fina.
3. Con ayuda de un colador y una manta de cielo, escurre hasta obtener una pasta suave.
4. Agrega el ajo en polvo, la pimienta molida, el jugo de limón, la sal, el pimentón de la vera, la nuez moscada, el aceite de oliva y mezcla hasta que quede homogénea. Reserva una parte de queso de almendras natural para el aderezo (60 gramos).
5. Mantén en refrigeración.
INGREDIENTES
60 gr de queso de almendra natural
110 gr de vinagre blanco
7 gr de mostaza Dijon
4 gr de cúrcuma
253 gr de zanahoria cocida (muy suave)
31 gr de chile güero tatemado (sin semilla)
20 gr de ajo blanqueado sin corazón
167 gr de aceite vegetal
PREPARACIÓN
1. Pela las zanahorias y cuece en agua hasta que estén tiernas, deja enfriar.
2. Licúa todos los ingredientes agregando el aceite poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.
INGREDIENTES
240 gr de zanahoria
200 ml de agua
PREPARACIÓN
1. Pela las zanahorias y en la rebanadora, saca láminas muy delgadas de 1 mm de grosor. Corta los extremos y forma tiras perfectas. Reserva.
2. Cocina los fettuccine de zanahoria con agua durante 2 minutos después de que hierva el agua. Retira del agua caliente y coloca en un recipiente con agua y hielos para provocar un choque térmico, escurrir. Reserva.
*Receta cortesía de la chef Gabriela Ruiz y Café Appliances
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