Ceviche Acapulco
Para 6 personas
INGREDIENTES
Para la salsa coctelera
700 ml de salsa catsup
150 ml de Jugo de limón
200 ml de Jugo de naranja
100 ml de Aceite de olivo
1 cda de orégano
3 dientes de ajo
30 gr de sal de grano
Para el ceviche
700 gr de pescado dorado en cubos
5 Jitomatea guajillo
1 Cebolla blanca
1/2 manojo de cilantro
1 Aguacate
600 ml de jugo de limón fresco
1 lt de salsa coctelera
Leer también:
PREPARACIÓN
Para la salsa coctelera
1.-En una sartén agrega el aceite y el ajo. Deja calentar por 5 minutos y reserva.
2.-En un bowl agrega la catsup, los jugos, sal, orégano y el aceite que previamente cocinaste con ajo. Mezcla bien y reserva.
Para el ceviche
1.-En un bowl agrega el jugo de limón, pescado y sal. Deja marinar en refrigeración por 20 minutos
2.-Lava y desinfecta los vegetales, pica los vegetales y reserva.
3.-En el bowl de salsa coctelera agrega los vegetales y mezcla bien. Escurre el pescado y agrega al bowl de salsa.
4.-Coloca el ceviche en un plato y decora con el aguacate en abanico.
Aprende a hacer ceviche al estilo Acapulco