Ceviche Acapulco

Para 6 personas

INGREDIENTES

Para la salsa coctelera

700 ml de salsa catsup

150 ml de Jugo de limón

200 ml de Jugo de naranja

100 ml de Aceite de olivo

1 cda de orégano

3 dientes de ajo

30 gr de sal de grano

Para el ceviche

700 gr de pescado dorado en cubos

5 Jitomatea guajillo

1 Cebolla blanca

1/2 manojo de cilantro

1 Aguacate

600 ml de jugo de limón fresco

1 lt de salsa coctelera

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PREPARACIÓN

Para la salsa coctelera

1.-En una sartén agrega el aceite y el ajo. Deja calentar por 5 minutos y reserva.

2.-En un bowl agrega la catsup, los jugos, sal, orégano y el aceite que previamente cocinaste con ajo. Mezcla bien y reserva.

Para el ceviche
1.-En un bowl agrega el jugo de limón, pescado y sal. Deja marinar en refrigeración por 20 minutos
2.-Lava y desinfecta los vegetales, pica los vegetales y reserva.
3.-En el bowl de salsa coctelera agrega los vegetales y mezcla bien. Escurre el pescado y agrega al bowl de salsa.
4.-Coloca el ceviche en un plato y decora con el aguacate en abanico.

Aprende a hacer ceviche al estilo Acapulco
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