Más Información
Ya comenzó el otoño y con él se acerca cada vez más la temporada de Halloween y Día de Muertos . Las calles ya empiezan a llenarse del aroma a pan de muerto y los mercados ya se visten de naranja con las primeras calabazas y flores de cempasúchil del año.
La cocina asiática no se iba a quedar atrás y por ello, este año, Yamasan Ramen aprovechó la celebración de su décimo aniversario para presentar una creación muy ad hoc con la temporada.
Leer más: A esto saben las marranadas en San Luis Potosí
Esta cadena de auténtico ramen japonés cumple 10 años desde su primera apertura en México. Ahora cuenta con distintas sucursales repartidas en Ciudad de México, Monterrey y Querétaro, deleitando a la gente con su amplio menú lleno de sabor.
Foto: @yamasanramenoficial
El ramen negro es el platillo de celebración de este importante logro y está diseñado para que no puedas dejar de comerlo. A diferencia del resto de las recetas de la casa cuya base es el cerdo o el pollo, el ramen negro está hecho con un fondo concentrado de res que se cocina durante varias horas.
Este plato lleva los tradicionales fideos hechos en casa, suaves trozos de carne de res y jengibre rojo que el chef Shinichiro Nagata asegura que le dan un toque especial.
El color negro de este ramen de aniversario está en el caldo, el cual se tiñe debido a que se mezcla con una pasta de ajo y ajonjolí negro, dando como resultado el peculiar color .
Foto: @yamasanramenoficial
Leer más: Haz atole de calabaza de castilla para quitarte el frío
El Black Ramen de Yasaman Ramen ya está disponible en todas sus sucursales, además, al ordenar este platillo de temporada puedes participar para que tu ramen sea totalmente gratis .
Foto: @yamasanramenoficial
Como parte de las celebraciones por su décimo aniversario, Yamasan Ramen tiene una dinámica en la que al pedir su Black Ramen , tienes la oportunidad de lanzar un par de dados y si la suma de estos es de 10, el ramen va por su cuenta. Si no tienes suerte, sus platos de ramen oscilan entre los $105 y $195, así que no hay pretexto para quedarte sin comerlo.
No te pierdas la oportunidad de probar el ramen negro , una creación del chef Shinichiro Nagata y celebra con ellos sus 10 años de compartir el auténtico ramen japonés con miles de personas en México.
Leer más: ¿Qué es la changunga y cuáles son sus propiedades?
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters